Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 9 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 nто что должно получиться и то что у меня есть на сегодня :) вышиваю на Lugana 32 ct of white в 2 ниточки GAST+CC+DMC. некоторые цвета заменила на свое усмотрение. вышиваю с большим удовольствием, соскучилась по примитивам :) 10 Цитата
levi Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Красиво получается,молодец,ждите и меня скоро:) 1 Цитата
анел Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Как мне нравится! Я тоже наверное присоединюсь 1 Цитата
ellga Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 таксы очаровательные!... такие зазывные...))))))))) :grin: 1 Цитата
Flamingo Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 девочки, с большим удовольствием жду всех желающих присоединиться, люблю вышивать в компании:) 1 Цитата
levi Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вот лично я начала....но промахнулась с тканью :hunter: и вышилась у меня одна такса,та что правая,красотка в шляпе и я решила не унывать и оформила ее в рамку как миниатюру!! и как же мне понравилось,но есть но,фотоаппарат с сыном по морям гуляет,сегодня=затвра будет дома и я сфоткаю и покажу! Конечно же полный вариант будет тоже вышит!;)) Ну Дуня я,Дуня :dance3: ,знаю,зато какая классная у меня миниатюра!!!!! :yahoo: 3 Цитата
Flamingo Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Лика ждем твою миниатюрку:) Цитата
Кирра Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Леночка, Лика, молодцы, девочки! Дизайн замечательный - позитивный! ))) Лена, ждем продолжения!!! Лика, показывай скорее свою миниатюру! ))) 2 Цитата
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 а вот и мое небольшое продвижение:) таксики такие красавчики:) 10 Цитата
ellga Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 какие хорошенькие!!!... Лика ждем и твою красотулю... 1 Цитата
Valensia Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Так мне нравятся эти таксики и мою сардельку напоминают..)) боюсь, что не смогу удержаться, чтобы не начать.. 2 Цитата
Kapibara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Аня, так тебе сам Бог велел обязательно отшить таксиков. :smile3: Уже начинай. 2 Цитата
levi Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки! 6 Цитата
Valensia Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки! ой..я в диком восторге...и от одинокой таксюли и от рамочки...получилось тааак выразительно..любоваться можно долго..я даже задумалась на предмет разделения этих собачек..до сих пор не пойму, что это за штука между ними..без нее очень даже ОЧЕНЬ)) 1 Цитата
Flamingo Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Лика, ну просто супер как рамочка подошла для таксика:) штука между ними это гидрант ,шлангу к нему подключают при тушении пожаров:) 1 Цитата
Кирра Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Лен, таксики - супер!!! Забавные и очень насыщенные по цвету! Лика, пошла комментить в блог! ))) 2 Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 15 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вот мое начало таксиков. Начала "с привязки к местности". Надо было обозначить центр, чтоб не промазать с размером. Так что начала с "водокачки" не знаю как правильно назвать. Лен Belfast 32, нитки ДМС (местами по ключу, местами заменила на мультиколор по тону) 10 Цитата
ellga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 )))))))))))))) очень симпатичное начало, тыква такая вкусная...))) 2 Цитата
Кирра Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Елена, замечательный старт! 2 Цитата
анел Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Очень увлекла четкость линий, геометрия рисунка, что не могла оторваться от вышивки. :no: Здорово, что открыла для себя примитивы! :smile3: Вот продолжение! Мне очень нравится! Вышиваю с удовольствием. :dance: 6 Цитата
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 а у меня готово:) правда буковки не стала вышивать, есть другая идея, как сделаю покажу еще раз:) 15 Цитата
анел Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Здорово смотрится! Прелесть! Сочетание цвета, рисунка очень органично! Если честно, меня буковки тоже несколько смущают. С такой надписью я просто не знаю куда в интерьер вписать. 1 Цитата
Kapibara Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А и правда, без надписи хорошо получилось! Просто класс! 1 Цитата
levi Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Отлично получилось!! 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Таксятки - прелесть! Примитивчики вообще, милые и душевные дизайны. А тут, точно мои собачки (у меня как раз две таксы: черная и шоколадная). Так что, устоять я не смогла . Сегодня получила все необходимое, думаю сегодня и начну. :) Присоединяюсь к вашей компании . Это мой первый примитивчик, но на примете есть еще :) 14 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.