Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот лично я начала....но промахнулась с тканью :hunter: и вышилась у меня одна такса,та что правая,красотка в шляпе и я решила не унывать и оформила ее в рамку как миниатюру!! и как же мне понравилось,но есть но,фотоаппарат с сыном по морям гуляет,сегодня=затвра будет дома и я сфоткаю и покажу! Конечно же полный вариант будет тоже вышит!;)) Ну Дуня я,Дуня :dance3: ,знаю,зато какая классная у меня миниатюра!!!!! :yahoo:

Опубликовано:

Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки!

Опубликовано:

Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки!

ой..я в диком восторге...и от одинокой таксюли и от рамочки...получилось тааак выразительно..любоваться можно долго..я даже задумалась на предмет разделения этих собачек..до сих пор не пойму, что это за штука между ними..без нее очень даже ОЧЕНЬ))
Опубликовано:

Очень увлекла четкость линий, геометрия рисунка, что не могла оторваться от вышивки. :no: Здорово, что открыла для себя примитивы! :smile3:

Вот продолжение! Мне очень нравится! Вышиваю с удовольствием. :dance:

Изображение Изображение

Опубликовано:

Здорово смотрится! Прелесть! Сочетание цвета, рисунка очень органично!

Если честно, меня буковки тоже несколько смущают. С такой надписью я просто не знаю куда в интерьер вписать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.